Estou de volta com mais uma receita para vocês, a receita de hoje é de abobrinha refogada com ovo, uma delícia, minha mãe faz pra mim desde que eu era pequena e é um sucesso aqui em casa.
Vamos a receita?
Você vai precisar de:
° 2 Abobrinhas
° 1 Tomate
° 1 Ovo
° Cebola para refogar
º Salsinha
Sal
Oregano se desejar
Modo de preparo:
Pique a abobrinha e o tomate.
Refogue a cebola em um pouco de azeite.
Coloque a abobrinha e o tomate para refogar.
Enquanto a abobrinha cozinha um pouco, bata o ovo com um pouco de salsinha e sal.
Quando a abobrinha começar a ficar mais molinha, acrescente o ovo mas não mexa, deixe o ovo tomar forma.
Quando o ovo ficar assim aparente, misture tudo.
Pronto, agora é só servir!!
Espero que gostem!!! =]
Beijos e até a próxima receita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário