11 de jun. de 2013

"Receita": Farinha de rosca integral

Oii pessoal, tudo certinho por aí??

Hoje vim dar uma dica para vocês, que não é nada de extraordinário, é bem obvio na verdade mas, não custa nada dividir aqui, né?!

Outro dia, estava chegando a hora do almoço e eu não estava com vontade de comer as mesmas coisas de sempre (arroz integral, salada e filé de frango grelhado) então fui pra cozinha fazer experiências. Dessas experiências saiu uma coisa muito boa, tirinhas de frango empanada! Ficou uma delícia, mas ainda não fotografei para dividir aqui com vocês, então vou só compartilhar a dica da farinha de rosca que usei para fazer as tirinha mesmo.

Você vai precisar de:

- Pão de forma integral
- Forno
- Processador
- Peneira

Modo de preparo:





Coloque as fatias do pão integral em uma forma e ponha pra assar até que fiquem torradas






Depois de torradas, coloque no processador e deixe triturar bem



Fica assim, uma farinha com uns pedaços um pouco maiores



Peneire para tirar os pedaços maiores e pronto =]





Sei que é bem básica e obvia, mas como eu já disse, não custa nada compartilhar.

Espero que tenham gostado!!

Beijos e até a próxima!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário