Hoje a receita não é bem uma receita, acho que é mais uma dica para aqueles dias que vocês vão receber alguém em casa para um churrasquinho ou qualquer outra coisa mesmo, rs.
No dia das mães fizemos um churrasco aqui em casa, e entre várias entradinhas super calóricas (maionese de batata, pão de alho) eu decidi fazer uma coisa diferente e saudável para não ter que ficar de fora das entradinhas, foi ai que lembrei que uma vez minha prima colocou esses petisquinhos desse jeito na mesa em um churrasco e eu decidi imitar.
Você vai precisar de:
- Pepino
- Cenoura
- Sal grosso
- Copo ou qualquer recipiente que você queira usar
Modo de preparo:
Corte a cenoura em tirinhas
Faça o mesmo com o pepino
Coloque o sal grosso no fundo do copo
Coloque as tirinhas dos legumes de pé no copo e pronto!
Você pode colocar cada um em um copo como fiz ou misturar os dois, fica a seu critério
Legal né?! E o bom é que é saudável então podemos comer sem dó enquanto esperamos as carnes assarem na churrasqueira. Fez o maior sucesso aqui em casa.
Espero que tenham gostado, semana que vem volto com mais uma receitinha!
Beijos
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