Faz parte né?! Bom, como não viajei nesse final de semana tive que inventar coisas para fazer por aqui mesmo.
Domingo a noite fizemos um fondue na casa de um amigo meu, e estava um delícia, mas sabemos que o que tem de gostoso, tem de calórico. Mas eu descobri na casa da minha madrinha, a um tempo atrás, uma maneira de deixar o fondue de carne um pouco mais light e melhor ainda, sem deixar aquele cheiro de fritura na casa inteira, vamos a formula secreta? rs
É só substituir o óleo por vinho tinto!!! Sim, simples assim, e não façam cara de nojo antes de experimentar, eu também tinha receio de como iria ficar, mas por incrível que pareça, fica muito gostoso e não altera em nada o sabor da carne. Nós fizemos nesse final de semana e nossos amigos que ainda não conheciam a técnica adoraram a novidade. Vale a pena experimentar ai na sua casa!
Agora para a sobremesa, como eu estou em uma promessa de ficar 1 ano sem comer chocolate (só posso tomar toddy ligth) e fondue de chocolate não ia fazer nada bem para minha R.A. eu optei pelas frutinhas que já tinham para o fondue da galera. Eu AMO frutas e troco sem pensar um doce por uma salada de frutas!!!
Algumas fotinhos da nossa bagunça do final de semana!!
Mesa do fondue de carne e queijo |
Fondue de chocolate e frutinhas |
Meu espeto de frutas |
Bom, amanhã faço um post com uma dica de "petisco" que eu amo!!
Bom feriado para vocês!!
Beijooos
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